Adhésions et certifications Bâtiment & Industrie
ACO propose des solutions pour tous et pour chaque type d’installation en fonction de son niveau de risque, qui garantissent une hygiène parfaite.
ACO contribue à l’amélioration de la maîtrise de l’hygiène des sols et des installations, et participe activement en France et en Europe aux groupes de travail d’institutions tels l’EHEDG et le FCSI.
ACO conçoit ses caniveaux et siphons en Acier Inoxydable pour les cuisines professionnelles et collectives, et pour l’industrie agro-alimentaire, selon les prescriptions de l’EHEDG.
ACO est également membre de l’association professionnelle qui rassemble les métiers du conseil en restauration et en hôtellerie. Le travail entrepris par l’EHEDG en ce qui concerne la conception hygiénique dans des ateliers de transformation alimentaire et l'expertise du FCSI dans la conception de cuisines collectives et professionnelles peuvent être combinés avec succès pour aider l'industrie agro-alimentaire à mettre en avant l'hygiène dans la chaîne alimentaire.
EHEDG
European Hygienic, Engineering and Design Group : la certification EHEDG garantit la nettoyabilité de l’équipement et sa conformité aux critères de conception hygiénique EHEDG dans les conditions définies par le constructeur. Son objectif est de promouvoir auprès des industriels français la conception hygiénique, la certification EHEDG et les essais d’équipements qui s’y rattachent, dans le contexte de la norme ISO 22 000.