Restauration Commerciale
Ce secteur d’activité est sensible aux problématiques d’hygiène, de sécurité du personnel et de réduction des coûts d’entretien, c’est pourquoi…
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Les grandes cuisines de collectivité, d’hôtellerie et de restauration sont des environnements extrêmement passants avec des sols potentiellement humides et gras en raison de l'abondance de liquides utilisés. Les eaux usées peuvent aussi contenir de la graisse qui est une cause majeure d’obturation des réseaux. Tous ces facteurs peuvent affecter l‘hygiène, la sécurité du personnel et le coût opérationnel lié à l’entretien. Dans des milieux aussi exigeants, l’acier inoxydable est recommandé pour une grande longévité et une hygiène parfaite.
Ce secteur d’activité est sensible aux problématiques d’hygiène, de sécurité du personnel et de réduction des coûts d’entretien, c’est pourquoi…
La restauration collective est confrontée à deux grands enjeux que sont l’hygiène et la sécurité. Ces enjeux ne sont pas indépendants l’un de l’autre…